Puis-je suivre la livraison de ma commande ?

Au moment où votre colis est remis entre les mains de Bpost, vous recevez un lien de Track & Trace. Ainsi vous pouvez suivre votre colis et savoir quand il vous sera livré ou quand vous pourrez aller le chercher au point relais Bpost.

Les échantillons sont toujours livrés par voie postale dans votre boîte aux lettres. La livraison d'un échantillon n'est pas traçable.

Suivez votre livraison par l’application Bpost : Nous vous conseillons de télécharger l’application (gratuite) de Bpost. Par cette application, vous pouvez enregistrer les adresses mail que vous utilisez pour faire vos commandes en ligne. Vos commandes Tadaaz seront automatiquement dans votre liste afin de pouvoir suivre votre colis via cette application. Vous pouvez modifier les préférences de livraison et les notifications éventuelles ici. De cette manière, vous choisissez où Bpost peut livrer votre colis quand vous n’êtes pas présent et / ou si vous préférez recevoir des notifications.

Petit plus, vous pouvez ajouter des livraisons d’autres transporteurs dans cette application. Vous pouvez télécharger l’application par le lien suivant: https://www.bpost.be/site/fr/recevoir/recevoir-un-colis/my-bpost-app. Cette application peut également être téléchargée sur votre mobile par l’App Store (IOS) ou par le Play Store (Android).