Comment insérer un symbole sur mon dessin ?

Vous avez toujours la possibilité d'ajouter un symbole (moustaches, barbes, coeurs, football, enveloppe ...) à votre carte.

Dans l'éditeur, vous voyez dans la colonne de droite plusieurs onglets dont des "symboles". Vous y trouverez une liste de différents symboles. Vous pouvez affiner le choix en entrant un mot-clé.

Si vous voyez un symbole que vous aimez, vous pouvez double-cliquer dessus. Le symbole apparaîtra dans votre conception. Vous avez alors la possibilité de faire glisser, agrandir et réduire ce symbole.

• Agrandir (sortir le coin droit)
  • Diminuer (faites glisser le coin droit vers le milieu)
  • Tourner (tourner avec la petite boule rouge)

Vous pouvez ajouter autant de symboles que vous le souhaitez. Vous pouvez ajuster la couleur avec certains symboles.

Si vous ajoutez un symbole sur un carte avec dorure à chaud, c'est possible de mettre ce symbole en dorure à chaud.

ATTENTION: sur certains produits, nous avons ajouté un symbole en standard.
Si vous préférez ne pas voir ce symbole sur votre dessin, vous pouvez bien sûr le supprimer (sélectionner le symbole et cliquer sur la corbeille), ou le déplacer (en le faisant glisser).