Puis-je faire imprimer mon propre design chez Tadaaz ?

Oui cela est tout à fait possible ! Si vous avez entièrement composé vous-même un design, vous pouvez toujours l'insérer à notre collection 100% personnalisée :

https://tadaaz.be/fr/papeterie-100-personnalisee

Vous trouverez ici toutes les cartes, cadeaux de remerciement, cadeaux personnalisés et autocollants vièrges que vous pouvez entièrement personnaliser.

Cependant, si vous souhaitez une partie de votre image en dorure sur votre propre design et que vous ne le créez pas dans notre éditeur, nous vous recommandons de nous envoyer un email avec votre fichier vectoriel. Nous sommes heureux de le placer dans votre création.