Puis-je modifier mes coordonnées ou mon mot de passe ? J'ai oublié mon mot de passe, et maintenant ?

Changer mon adresse mail ou mon mot de passe, voici la démarche à suivre :

Si vous êtes connectés sur "Se connecter", vous pouvez consulter le résumé de vos commandes, de vos favoris et de vos créations. Vous pouvez aussi gérer vos coordonnées, votre adresse mail et votre mot de passe.

Si vous n'êtes pas connectés, c'est possible de changer votre mot de passe. Cliquez sûr 'Se connecter' et après au 'Mot de passe oublié'. Vous recevez un mail pour changer votre mot de passe.