Quand recevrais-je la facture de ma commande ?

Une fois votre commande passée, vous recevrez la facture par email un jour plus tard. Celle-ci est établie sur la base des données que vous avez saisies lors de votre commande.

Les articles commandés sont toujours indiqués sur notre facture. Malheureusement, nous ne pouvons pas modifier cette description.

Le paiement à réception de la facture n'est pas possible. Etant donné qu'il s'agit de produits personnalisés,  notre processus de production s' automatise à réception de votre règlement.