Vous pouvez recommander?

Vous manquez des cartes sur votre commande précédente ? Ou les plans ont-ils changé et vous avez besoin plus de cartes que prévu ? Vous pouvez toujours recommander !

• Avez-vous créé un compte ? Ensuite, connectez-vous et allez dans "commandes" sous le bouton "mon compte". Ici, vous voyez un aperçu de toutes les commandes déjà passées.
    Par le bouton "détails" sur la droite, vous pouvez voir ce qui a été commandé en avant et si votre design n'est plus vieux de 6 mois, vous pouvez également le copier içi pour recommander.
  • Vous n'avez pas créé de compte avec votre commande précédente ? Pas de soucis!
    Si vous créez un compte maintenant sous le même adresse e-mail que vous avez commandé la dernière fois, vous trouverez également votre design lorsque vous suivrez les étapes ci-dessus.