Commander un échantillon après création

Avez-vous déjà faire votre échantillon et souhaitez-vous la commander maintenant?

1. Après créer votre carte dans notre éditeur, vous pouvez immédiatement cliquer sur le bouton orange "commander", après quoi vous serez redirigé à un écran de sélection apparaîtra si vous souhaitez commander ou si vous souhaitez commander un échantillon.

2. Vous avez enregistré votre design et vous souhaitez passer votre commande plus tard.
Ensuite, vous pouvez le faire directement à partir de vos créations. Cliquez sur "ajouter au panier" et choisissez à nouveau si vous souhaitez le commander ou commander un échantillon.

Rencontrez-vous des problèmes avec cela? Ensuite, nous vous recommandons de cliquer sur "modifier la création" et de parcourir à nouveau notre éditeur. Si vous cliquez ensuite sur "commander", vous devriez obtenir à nouveau cette option.