Puis-je insérer un collage ?

Créez facilement de superbes collages de photos directement dans notre éditeur.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton de personnalisation situé à côté de votre carte préférée, puis de rechercher "Mise en page" dans la barre d'aide de gauche. Vous pouvez alors choisir parmi de nombreuses mises en page différentes pour créer votre collage. Il vous suffit d'insérer vos photos et le tour est joué.

Si vous ne voyez pas le bouton "Mise en page" sur votre carte préférée, c'est que cette fonction n'est pas disponible pour cette carte.